Loading

Aviso legal y pol铆tica de datos

Aviso legal

La app PiggyNet ha sido desarrollada por Binarideas, cuyo responsable es Gaspar Fern谩ndez Moreno, en adelante RESPONSABLE. El RESPONSABLE pone a disposici贸n de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSICE), BOE N 潞 166, as铆 como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cu谩les son las condiciones de uso.

Toda persona que instale y/o acceda a PiggyNet asume el papel de usuario, comprometi茅ndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aqu铆 dispuestas, as铆 como a cualquier otra disposici贸n legal que fuera de aplicaci贸n.

El RESPONSABLE se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de informaci贸n que pudiera aparecer en la aplicaci贸n, sin que exista obligaci贸n de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendi茅ndose como suficiente con la publicaci贸n en la aplicaci贸n PiggyNet.


1. DATOS IDENTIFICATIVOS


  • Nombre de la aplicaci贸n: PiggyNet
  • Titular: Gaspar Fern谩ndez Moreno
  • NIF: 26243464G
  • Domicilio: Franz Kafka, 21 (M谩laga)
  • Tel茅fono: +34661140455
  • Correo electr贸nico: [email protected]

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La aplicaci贸n, incluyendo a t铆tulo enunciativo pero no limitativo su programaci贸n, edici贸n, compilaci贸n y dem谩s elementos necesarios para su funcionamiento, los dise帽os, logotipos, texto y/o gr谩ficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorizaci贸n expresa por parte de los autores. La web se ha construido utilizando herramientas de software libre disponibles para todo el que las requiera en las URLs de cada proyecto.

Los textos e im谩genes, promociones, e informaci贸n de los programas o noticias contenidos son propiedad de sus autores, ya sean las propias marcas y se ha cuidado el trabajo de b煤squeda de qu茅 informaci贸n se puede compartir y qu茅 no. En cualquier caso muchas veces la redacci贸n de los contenidos es por parte de autores independientes, usuarios y administradores bas谩ndose en informaci贸n dada por las marcas as铆 como su experiencia con los programas.

Para realizar cualquier tipo de observaci贸n respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, as铆 como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a trav茅s del correo electr贸nico [email protected]

3. EXENCI脫N DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE no se hace responsable de las informaciones, opiniones y conceptos que sean emitidos, publicados o distribuidos a trav茅s de la aplicaci贸n o el sitio web por los usuarios ni de cualquier otro sitio web interconectado al cual se acceda desde PiggyNet, mediante enlaces o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen en esta aplicaci贸n.

Esta aplicaci贸n ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 d铆as del a帽o, 24 horas al d铆a. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programaci贸n, o que acontezcan causas de fuerza mayor, cat谩strofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la app. En cualquier caso, el RESPONSABLE pone a disposici贸n del usuario herramientas de comentarios y contacto con el fin de comunicar los posibles fallos que encuentre o realizar sugerencias acerca del funcionamiento, o los contenidos.

Uso de Cookies

Esta app web utiliza cookies t茅cnicas (peque帽os archivos de informaci贸n que el servidor env铆a al ordenador de quien accede a la p谩gina) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualizaci贸n del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, car谩cter temporal, con la 煤nica finalidad de hacer m谩s eficaz la navegaci贸n, y desaparecen al cerrar la sesi贸n del usuario. En ning煤n caso, estas cookies proporcionan por s铆 mismas datos de car谩cter personal y no se utilizar谩n para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies tambi茅n es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegaci贸n sea m谩s sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las 谩reas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Tambi茅n se pueden utilizar para medir la audiencia, par谩metros de tr谩fico, controlar el progreso y n煤mero de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles t茅cnicamente pero beneficiosas para el usuario.

Pol铆tica de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ning煤n tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, proceder谩 a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislaci贸n nacional o internacional, la moral o el orden p煤blico, procediendo a la retirada inmediata de la redirecci贸n a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuesti贸n.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la informaci贸n y contenidos almacenados, a t铆tulo enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la p谩gina web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los art铆culos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposici贸n de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislaci贸n nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden p煤blico. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web alg煤n contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificaci贸n, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado a un ordenador cuando 茅ste se conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estad铆sticas o de seguridad que permitan conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, la detecci贸n de un usuario malicioso o el origen de un ataque.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCI脫N

Para la resoluci贸n de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en 茅l desarrolladas, ser谩 de aplicaci贸n la legislaci贸n espa帽ola, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resoluci贸n de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales m谩s cercanos a M谩laga.


Pol铆tica de Privacidad


1. INFORMACI脫N AL USUARIO

Gaspar Fern谩ndez Moreno, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protecci贸n de datos de caracter personal en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento:

Fin del tratamiento: personalizar la expetiencia del Usuario en la web. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Permitir al usuario dejar comentarios personalizados. En el caso de estar registrados en gravatar.com se mostrar谩 el avatar asociado del usuario.
  • Realizar estudios estad铆sticos.
  • En caso de remitir una consulta, poder responder al usuario que ha emitido la misma.
  • Remitir el bolet铆n de noticias de la p谩gina web.

Criterios de conservaci贸n de los datos: se conservar谩n mientras exista un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.

Comunicaci贸n de los datos: No se comunicar谩n los datos a ning煤n destinatario. A excepci贸n de los nombres en los comentarios, que pueden ser seud贸nimos y la informaci贸n sobre el navegador y sistema operativo.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Mediante comunicaci贸n a trav茅s del formulario de contacto.
  • Derecho de acceso, rectificaci贸n y supresi贸n de sus datos y a la limitaci贸n u oposici贸n al su tratamiento. Mediante comunicaci贸n a trav茅s del formulario de contacto.
  • Derecho a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. En cualquier caso, es recomendable contactar primero con el autor de la web por correo electr贸nico, porque siempre puede deberse a un fallo humano o un problema en el software que gobierna la web.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Direcci贸n postal: Gaspar Fern谩ndez Moreno. Calle Franz Kafka 21, 2D. 29010 M谩laga (M脕LAGA)
  • Direcci贸n electr贸nica: [email protected]

 

2. CAR脕CTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI脫N FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarias para atender su petici贸n, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos en ning煤n caso a terceros, y que siempre que realizara alg煤n tipo de cesi贸n de datos personales, se pedir谩 previamente el consentimiento expreso, informado e inequ铆voco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, el RESPONSABLE est谩 cumpliendo con todas las disposiciones de la normativa GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5 del GDPR, por el cual son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

隆Descarga nuestra aplicaci贸n m贸vil para Android para estar a la 煤ltima!